fbpx

WhatsApp tiene una nueva función, ¡y podría meterte en problemas!

A partir de ahora, WhatsApp avisará a sus usuarios cuando sus mensajes sean reenviados a otras personas o grupos. Esta modificación que formará parte de la nueva actualización del sistema, pretende que los mensajes no sean reenviados a terceras personas, protegiendo la privacidad entre los usuarios, además de poner freno a las fastidiosas cadenas de spam.

Via mediatrends.es

De esta forma, cuando una persona reenvie un mensaje aparecerá una notificación que dirá «reenviado», según información del sitio especializado WaBetaInfo. Aunque es toda una novedad en WhatsApp, esta alerta ya es utilizada desde hace tiempo en otros servicios de mensajería como Telegram.

Via nuestracordoba.com.ar

Cabe señalar que entre las últimas actualizaciones de la aplicación, también se encuentra la posibilidad de que el usuario pueda abandonar un grupo de forma permanente (así evita ser añadido nuevamente tras salir). Por otro lado, los administradores ya no pueden ser eliminados del grupo que crearon, y las personas pueden localizar los mensajes en los que fueron mencionados en una conversación grupal. ¿Qué opinás?

Fuente: Ultimahora.com
Para continuar leyendo, registrate gratis.
Registrate GRATIS ingresando tus datos.*

A este número de celular te enviaremos el código de activación.

¿Ya estás registrado? Hacé click aquí.

  • Acceso completo a todas las publicaciones del día, sin restricciones.
  • Información al instante, de todas las novedades, primicias y las historias más compartidas.
  • Además, accedés a videos, fotos y artículos de todo lo publicado anteriormente en el portal.

¿Porqué cobramos suscripción?

(*) Gratis por 7 días.

Compartir en Facebook